2 rue d’Avron • 94170 Le Perreux sur Marne

01 43 24 21 06 contact@atelierdavron.fr

Découvrez la nouvelle carte d’automne

Notre nouvelle carte vient de sortir !

Venez découvrir les nouveaux plats concoctés par le Chef Christophe DEGEILH, Maître Restaurateur, qui vous propose une carte élaborée à partir de produits frais et de saison.

 

LES ENTREES

Gaspacho de légumes du marché et chair de tourteau à la menthe. 〉 16.00 €
Gambas frits sur ananas poêlé et purée de patates douces.*  〉14.00 €
Saumon fumé maison au bois de hêtre. 〉 17.00 €
Foie gras maison cuisson basse température et confiture de figues. 〉 18.00 €
Poêlée de champignons et velouté crémeux, glace des bois.* 〉 16.00 €
Brouillade d’œuf au champagne et saumon fumé maison.* 〉 13.00 €
Salade de mâche et Saint Jacques rôties. 〉 16.00 €
Huîtres fines de Claire n°3 par 6. (Oléron 17) 〉 16.00 €
Terrine de lièvre maison, foie gras, airelles et jus de raisin réduit.* 〉 13.00 €


LES PLATS

Rognons de veau déglacés au Cognac et ses tagliatelles fraiches. 〉 26.00 €
Filet de boeuf tapé au poivre et frites fraiches maison. 〉 36.00 €
Filet de veau aux olives en basse température, purée lisse de carottes jaunes et mini carottes croquantes. * 〉 23.00 €
Saint-Jacques poêlées et gambas à la manière d’un risotto, parmesan et citron vert. 〉 26.00 €
Confit de canard revisité en douze heures de cuisson, poireau, échalotes confites et pommes de terre.* 〉 23.00 €
Déclinaison de Saint-Jacques de l’Atelier.
(Quatre noix de St Jacques rôtis accompagnées de quatre garnitures différentes).  〉 32.00 €
Pavé de cabillaud en croûte, oignons rouges piment et salicornes, purée de lentilles corails.*  〉 20.00 €
Filet de poisson du marché, farci au beurre de crevettes, poêlée de fèves et cocos plats au lard.* 〉 23.00 €
Ris de veau pané aux quatre épices et risotto crémeux au parmesan. 〉 32.00 €
Plat Végétarien ou Vegan.
(Plat composé d’une galette de légumes du marché et autres légumes de saison). 19.00 €


FROMAGES

Assiette de Brie Truffé Rothschild « Le Délice de Favières » 〉 10,00 €


LES DESSERTS

La Farandole de Gourmandises de l’Atelier à partager.  〉 15.00 €
Tartelette au chocolat Valrohna, glace chocolat gingembre et guimauve moelleuse.* 〉 15.00 €
Amandine pistache et orange meringuée.* 〉 14.00 €
Chouquette et pralinette aux myrtilles, glace pralin maison.* 〉 13.00 €
Mille feuilles pâtissier, choco blanc et citron vert, mix fraicheur vanille et yuzu .* 〉 12.00 €
Café plus que gourmand de l’Atelier.*
(sup 1€ si inclus dans les menus). 〉 12.00 €
Thé plus que gourmand de l’Atelier.*
(sup 2€ si inclus dans les menus). 〉 12.00 €
Coupe fraicheur de l’Atelier, glaces et sorbets maison 3 boules au choix. 〉 9.00 €