2 rue d’Avron • 94170 Le Perreux sur Marne

01 43 24 21 06 contact@atelierdavron.fr

La Nouvelle Carte est arrivée !

Notre nouvelle carte vient de sortir !

Venez découvrir le nouveau menu gastronomique conçu par le Chef Christophe DEGEILH, Maître Restaurateur, qui vous propose une carte élaborée à partir de produits frais et de saison.

 

LES ENTREES

Gaspacho de légumes du marché et chair de tourteau à la menthe. 〉 16.00 €
Pavé de saumon confit à l’aneth, fenouil confit et vinaigrette anisée.* 〉16.00 €
Saumon fumé maison au bois de hêtre. 〉 17.00 €
Foie gras maison cuisson basse température et confiture de figues. 〉 18.00 €
Polenta poêlée à la sarriette, avocat frais et oeuf poché.* 〉 15.00 €
Salade de carottes multicolores, pignons de pin et coriandre, vinaigrette à l’orange.* 〉 13.00 €
Salade de mâche et Saint Jacques rôties. 〉 16.00 €
Huîtres fines de Claire n°3 par 6. (Oléron 17) 〉 16.00 €
Velouté de châtaignes et foie gras poêlé au poivre Indien.* 〉 15.00 €


LES PLATS

Rognons de veau déglacés au Cognac et ses tagliatelles fraiches. 〉 26.00 €
Filet de boeuf tapé au poivre et frites fraiches maison. 〉 36.00 €
Dos de lieu noir et lard en biscuit, crème d’oignon et persil. * 〉 23.00 €
Saint-Jacques poêlées et gambas à la manière d’un risotto, parmesan et citron vert. 〉 26.00 €
Bourguignon de boeuf revisité en basse température, tomate et pommes rissolées.* 〉 23.00 €
Déclinaison de Saint-Jacques de l’Atelier. (Quatre noix de St Jacques rôtis accompagnées de quatre garnitures différentes). 〉 32.00 €
Carré d’agneau persillé en basse température, croquette de pied d’agneau aux petits Paris.* 〉 23.00 €
Ravioles de saumon aux épinards et gingembre, émulsion d’étrilles.* 〉 23.00 €
Ris de veau pané aux quatre épices et risotto crémeux au parmesan. 〉 32.00 €
Plat Végétarien ou Vegan. (Plat composé d’une galette de légumes du marché et autres légumes de saison). 19.00 €


FROMAGES

Assiette de Brie Truffé Rothschild « Le Délice de Favières » 〉 11,00 €


LES DESSERTS

La Farandole de Gourmandises de l’Atelier à partager. 〉 15.00 €
Dôme au chocolat noir, insert fruits rouges et biscuit soufflé, sorbet chocolat orange.* 〉 15.00 €
Bavarois de pomme granny, sablé aux amandes, sorbet smith.* 〉 14.00 €
Religieuse de passion, sorbet mangue menthe.*〉 13.00 €
Cheese Cake à la poire et sorbet poire badiane.* 〉 12.00 €
Café plus que gourmand de l’Atelier.* (sup 1€ si inclus dans les menus). 〉 12.00 €
Thé plus que gourmand de l’Atelier.* (sup 2€ si inclus dans les menus). 〉 12.00 €
Coupe fraicheur de l’Atelier, glaces et sorbets maison 3 boules au choix. 〉 9.00 €


> réserver une table